segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Grande Prémio de Natal Ponta Delgada

Ontem foi dia de mais uma prova (penúltima do ano), o Grande Prémio de Natal de P. Delgada, na distância de 9.000mts a partida foi dada nas portas da cidade para um percurso de 6 voltas.

Em relação a prova, ao contrário da última prova estavam todos os atletas aqui da região presentes, dado o tiro de partida logo se formou na frente o grupo do costume (Eu, Márcio, Artur e o Filipe), a entrada para a segunda volta o Márcio aumentou o ritmo deixando-me pregado completamente. Até que na 4ª volta forcei e dei por mim muito perto dele novamente e das duas uma (ou ele esta a controlar ou mal) e assim que o ultrapassei, forcei e ele ficou dai até final foi a dar o máximo e acabei por vencer a prova com alguma vantagem sobre "o melhor atleta açoriano", em 3º ficou Artur Paulino.

Se há vitórias e vitórias; esta é daquelas que jamais pensaria vencer após 3 voltas...no não baixar os braço está o segredo para muitas das nossas frustrações...

Agora no sábado é a São Silvestre de P. Delgada ás 19.00h, a todos os que poderem faço o convite para estarem na cidade a puxar por nós e ver ao vivo alguns dos melhores atletas nacionais (Rui P. Silva, Jessica Augusto, Fernanda Ribeiro), irá ser uma grande festa, apareçam...